В.П. Исаков: Вместе мы сможем изменить этот мир к лучшему!

В.П. Исаков: Вместе мы сможем изменить этот мир к лучшему!

Дорогие товарищи!

Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Уходящий 2020 год был очень непростым для всех нас. В один момент произошло небывалое количество масштабных, и, далеко не всегда, позитивных событий. Пандемия коронавирусной инфекции, финансовый кризис, «обнуление» и поправки в Конституцию РФ, падение доходов и рост безработицы — вот лишь неполный перечень вызовов, с которыми пришлось столкнуться нашей стране, нам и нашим близким.

В том, как развивались события, нет ничего удивительного — напротив, последствия кризисных явлений лишь в очередной раз обнажили существующие противоречия и продемонстрировали нам правоту коммунистических идей и нежизнеспособность капиталистического пути. Катастрофа в сфере здравоохранения из-за неолиберальной «оптимизации», обнищание населения и рост доходов сверхбогатых — обо всём этом коммунисты предупреждали давно. Никакие полумеры не смогут исправить сложившейся ситуации — мы говорили об этом всегда, и повторяем вновь: единственный выход из кризиса заключается в переходе страны к социализму.

Комсомольской организации в этом году было нелегко, однако сегодня я могу с уверенностью сказать — Ленинский комсомол, как и всегда, смог с честью пройти через все испытания. Несмотря на все ограничения, работа ЛКСМ РФ не останавливалась ни на день. Вопреки всему, в этом году нам удалось провести все наши запланированные мероприятия, не утратить связи, сплотить и нарастить наши ряды. Да, порой приходилось импровизировать, на ходу менять форматы и планы действий, но именно такая работа позволяет приобрести уникальный жизненный опыт, научиться мыслить не шаблонно и действовать решительно. Мы провели акцию «Своих не бросаем!», призванную оказать всестороннюю поддержку и помощь ветеранам партии, войны и труда, многодетным и малообеспеченным семьям; выступили против навязывания дистанционной формы образования и потребовали осуществить перерасчёт платы за дистанционный период обучения в высших учебных заведениях. Я ещё раз убедился, что мы — одна большая семья, и вместе нам не страшны никакие преграды!

Уже совсем скоро под бой курантов мы войдём в новое десятилетие и начнётся новая страница нашей истории. В 2021 году нас ждёт много работы. На фоне кризиса наша Родина, как никогда, нуждается в сильных молодых кадрах, готовых трудиться ради будущего нашего народа. Уже осенью состоятся выборы в Государственную думу Российской Федерации и региональные парламенты, и Ленинский комсомол с уверенностью заявляет, что только Коммунистическая партия Российской Федерации может решить все скопившиеся проблемы и вывести нашу страну из кризиса!

Товарищи! Друзья!

В наступающем Новом году желаю вам успехов во всех начинаниях, комсомольского задора и победы социалистических идей! Трудитесь, дерзайте, изучайте наследие классиков марксизма и творчески развивайте его! Я убеждён, что вместе мы сможем изменить этот мир к лучшему!

С Новым, 2021 годом!

Первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ

В.П. Исаков

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *