В новогодней столице России не смогли зажечь ёлку

В новогодней столице России не смогли зажечь ёлку

Ни главный Дед Мороз из Великого Устюга, ни губернатор Рязанской области вместе с якутским Властелином холода Чысхааном не смогли зажечь главную елку новогодней столицы.

В субботу, 7 декабря на площади Ленина  состоялось торжественное открытие новогодних мероприятий в рамках всероссийского проекта «Новогодняя столица 2020». Сотни рязанцев приветствовали главного Деда Мороза, прибывшего в Рязань  из Великого Устюга.

Открыли праздник облаченные в новогодние костюмы губернатор Рязанской области Николай Любимов, мэр города Елена Сорокина и председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская. На праздничной сцене танцевали и пели артисты.

Дед Мороз из Великого Устюга вместе с руководителями области, города, Снегурочкой и другими персонажами шоу  неоднократно скандировали  со зрителями  « Ну-ка, елка, не скупись! Огоньками загорись! По команде раз, два, три, наша елочка, гори!». Однако «новогодняя красавица» упорно не загоралась.

-Дедушка, что же делать? – беспокоилась внучка-Снегурочка.

-Не знаю…,- сокрушался именитый Дед Мороз.

Тогда за дело взялся Чысхаан. Но даже Властелин Холода со своей внучкой Харчааной не смог ничего сделать.

После очередной неудачной попытки, Дедушка Мороз, предложил зажечь елку в другой раз, 14 декабря, и обратился к Николаю Любимову с просьбой поддержать эту идею. Губернатор согласился.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *