«Помогать, учить и воспитывать» — в детско-юношеском центре «Юный патриот» завершился поток для детей Донбасса

Наш товарищ, юный комсомолец и волонтёр Иван Брысин стал вожатым в центре «Юный патриот» В Подмосковье в детском военно-спортивном центре «Юный патриот» на базе оздоровительного комплекса «Снегири», с 29 ноября по 10 декабря прошла смена для детей Донбасса, посвящённая истории пионерии и её обычаям. Ребята поближе познакомились с символами и наследием советской многомиллионной организации. В программе так же были и мероприятия для физического и умственного развития подрастающего поколения.

Отметим, что огромный вклад в создание и развития центра «Юный патриот» вложила КПРФ, ЛКСМ РФ и лично председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов. Больше девяти лет назад он совместно с директором оздоровительного комплекса «Снегири» Михаилом Алексеевичем Шмойловым основали движение «Дети России – детям Донбасса». До этого, на месте центра «Юный патриот» был пионерский лагерь, но почти тридцать лет он не функционировал. Геннадию Андреевичу удалось договориться, чтобы на этом месте все привести в порядок и заново отстроить. В итоге был создан детский центр, где теперь юные гости со всей России оздоравливаются и проходят хорошую спортивную подготовку. Ребята проходят настоящее воспитание и возмужание. Его уже посетили несколько детских потока из Донецкой и Луганской республик.

Как отметил в своём выступлении Геннадий Андреевич на открытии лагеря 14 июля – «Мы воспитываем настоящих патриотов и победителей. Мы стремимся прогнать нацистов и бандеровцев с ридной Украины и все сделать для того, чтобы был мир на нашей земле. Если будет мир над головой и счастливые дети – значит, мы все делаем правильно.»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.