Лидер Ленинского комсомола Владимир Исаков прибыл в Хабаровск с Кандидатом в президенты Николаем Харитоновым

Кандидат в Президенты России от КПРФ Николай Харитонов 15 января прибыл с трёхдневным рабочим визитом в Хабаровский край. Вместе с коммунистом в Хабаровск приехал Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин, депутат Госдумы, генерал-лейтенант Виктор Соболев и Первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ, депутат Госдумы Владимир Исаков.

Программа мероприятий очень насыщенная. Вчера состоялась встреча с сотрудниками крестьянско-фермерского хозяйства «Краснореченское». В рамках осмотра предприятия и общения с сотрудниками Николай Харитонов сделал ряд важных заявлений. В том числе о разработке программы развития сельского хозяйства на Дальнем Востоке. Над документом уже трудятся лучшие специалисты и руководители компартии.

Сегодня, 16 января, Николай Харитонов вместе с большой командой КПРФ принял участие в форуме «Развитие Дальнего Востока», провёл встречу с жителями региона.

В рамках форума выступил также лидер Ленинского комсомола Владимир Исаков, особо акцентировав внимание на проблемах Дальнего Востока: «Сегодня 40% абитуриентов поступают в ВУЗы за приделами ДФО. Это связано как с качеством образования, так и с вопросами дальнейшего трудоустройства молодёжи. 9 из 11 регионов Дальнего Востока сегодня находятся в последней трети рейтинга по качеству школьного образования. К сожалению, власть делает только красивую картинку для Москвы, проводя различные форумы и разыгрывая гранты, но нужно заниматься реальными проблемами молодёжи, — отметил Владимир Исаков, — важно, чтобы молодым людям было комфортно и удобно жить, чтобы люди могли эффективно самореализовываться. Программа Коммунистической партии и Николая Харитонова — это системный подход, объединяющий все меры для преодоления проблем оттока молодёжи из регионов Дальнего Востока, с акцентом на развитие этих территорий, — это Программа Победы!»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.