12 июня — чёрный день календаря!


34 года назад, 12 июня 1990 года, первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР, утверждавшая верховенство республиканских законов над законами СССР и раздел общенародного достояния. Это был ещё один шаг к реставрации капитализма в России и уничтожению первого в мире социалистического государства – СССР.

12 июня - чёрный день календаря!

Год спустя, 12 июня 1991 года, президентом РСФСР был избран Борис Ельцин – один из виновников разрушения государства, построенного трудом нескольких поколений советского народа.

Результатами совершённого предательства и уничтожения Советского Союза стали массовое обнищание населения, разруха в промышленности и сельском хозяйстве. Пышным цветом расцвели невиданные до этого межнациональные конфликты, наркомания, безработица, преступность и бандитизм. Россию загнали в политический и экономический тупик, ещё точнее — в политическую и экономическую яму, где она с тех самых пор продолжает находиться.

12 июня для нас – день скорби по униженной и потерянной Советской Родине, день ненависти к её разрушителям и предателям, день протеста против навязанной нам капиталистической системы!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.