Владимир Исаков: В самом скором будущем комсомольские знамёна будут развиваться на Донбассе, Запорожье и Херсонщине

В Государственной Думе прошёл круглый стол на тему: «Социальная поддержка и интеграция молодёжи новых территорий РФ в экосистему молодёжной политики». В данном мероприятие приняли участие член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Казбек Тайсаев, секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ Владимир Исаков, руководить ВЖС «Надежда России» Нина Останина, депутат Госдумы фракции КПРФ Роман Лябихов, представили профильных министерств, нотариальных палат и молодёжных парламентов, учёные и эксперты.

Владимир Исаков: В самом скором будущем комсомольские знамёна будут развиваться на Донбассе, Запорожье и Херсонщине

Участники обсудили проблемы реализации молодёжной политики Российской Федерации, а также механизмы встраивания молодёжи новых территорий в российскую систему.

В своём выступлении Владимир Исаков отметил, что этот год ознаменован сразу тремя знаковыми историческими юбилеями: столетием образования СССР, столетием Ленинской пионерии и восьмидесятилетием подпольной комсомольской организации «Молодая гвардия». Вышесказанное – это хорошая основа для общей работы по интеграции молодёжи новых территорий. С этой позицией КПРФ и Ленинского комсомола соглашаются, но зачастую, при реализации различных проектов, партия и комсомол сталкиваются с противодействием со стороны органов государственной власти. Тем не менее, несмотря ни на что, организация работает и добивается результатов.

Владимир Исаков напомнил, что КПРФ с 2014 года организовывает конвои с гуманитарной помощью на Донбасс, помогая местным жителям и его защитникам, и именно КПРФ стала инициатором признания ДНР и ЛНР. Но сейчас стоят совершенно другие вызовы, мы должны выйти на совершенно новый уровень — включать молодёжь новых территорий в жизнь страны, при этом, необходимо минимизировать различные бюрократические препоны.

Также Владимир Исаков призвал поменять отношение российской власти к молодёжи в целом и привёл в пример молодёжную политику КПРФ. Компартия относится к молодёжи не как к электорату, а выстраивает и поддерживает систему воспитания, основанную на принципах справедливости, честности и взаимопомощи. «Идеологическая основа для нас первична», — подчеркнул Владимир Павлович.

В заключении Владимир Исаков заявил, что ЦК ЛКСМ РФ уже сформировал организационные комитеты для создание комсомольских организаций на новых территориях и в самом скором будущем комсомольские знамёна будут развиваться на Донбассе, Запорожье и Херсонщине.

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.