Рязанские комсомольцы приняли участие в отправке 113-го гуманитарного конвоя

20 июня с территории подмосковного Совхоза им. Ленина состоялась отправка 113-го гуманитарного конвоя для детей и наших военных на Донбасс. Рязанские коммунисты в очередной раз приняли в его формировании активное участие.

Вместе с товарищами из других регионов рязанцы отправили продукты питания, рыбные и мясные консервы, овощи, питьевую воду, сладости, бакалею, обмундирование для военных, медикаменты для госпиталей.

Традиционно в сборе груза участвовали различные районные отделения, но особо активно в этот раз включились Октябрьский и Советский райкомы города Рязани. Коммунисты, секретари Рязанского обкома КПРФ Сидоров Д.С., Кривцова Л.М., Морозов Е.Н., Епишкина Н.П., Круглова В.И. доставили до Совхоза им. Ленина более полутора тонн гуманитарного груза.

– «Уважаемые товарищи! Рязанское областное отделение уже в который раз участвует в отправке гуманитарного конвоя КПРФ. Сейчас мы привезли около полутора тонн продуктов питания, воды, медикаментов. Здесь присутствует первый секретарь комсомольской организации. Он вместе со своими товарищами ходил по школам, они делали Знамя Победы и сейчас мы передадим их наших военным, нашим товарищам на Донбасс. Я могу сказать, что у нас практически все районные отделения участвовали в отправке этого гуманитарного конвоя. Поверьте, товарищи, это всё делается от чистого сердца. Буквально через две недели мы начнем формировать гуманитарный конвой для помощи рязанскому бронепоезду, который сейчас выполняет задачи на Донбассе. Победа, я уверен, будет за нами! Ура товарищи!»

– отметил на брифинге первый секретарь обкома КПРФ Сидоров Д.С.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.