Рязанские коммунисты приняли участие в отправке 121-го гуманитарного конвоя

5 февраля из подмосковного совхоза им. Ленина ушёл 121-й гуманитарный конвой КПРФ на Донбасс, на передовую линию боёв за наше Отечество. Рязанские коммунисты в очередной раз приняли активное участие в его формирование.

Рязанским обкомом ЛКСМ совместно с Рязанским отделением КПРФ в рамках поддержки участников СВО и их семей проводится большая работа по сбору гуманитарной помощи. Регулярно передаются как жителям Донбасса, так и бойцам лекарства и необходимые продукты питания: крупы и макароны, мука, мясные и рыбные консервы, печенье, чай, сахар, письма военным.

На митинге перед отправкой гуманитарного конвоя председатель ЦК КПРФ Генадий Андреевич Зюганов вручил медаль от Министерства обороны РФ «За вклад в укрепление обороны Российской Федерации» многим первым секретарям областных отделений, которые активно работают в этом направлении. Данной награды удостоился и первый секретарь Рязанского областного комитета КПРФ Денис Сидоров.

Денис Сергеевич докладывая Председателю ЦК КПРФ Геннадию Андреевичу Зюганову отметил, что в этот раз гуманитарный конвой собирали не только коммунисты и комсомольцы, а также пионеры и их родители, вожатые. Особенно он отметил участие учеников и преподавателей 36 школы города Рязани, которые внесли большой вклад в отправку провианта и открыток нашим бойцам.

От имени Рязанского обкома КПРФ выражаем огромную благодарность всем секретарям районных и городских отделений партии, которые принимают участие в этом столь необходимом и благородном деле. Сегодня не только коммунисты участвуют в сборе гуманитарной помощи, но и общественные организации, люди труда сплотились и помогают в нашем общем большом деле. Мы защищаем нашу дружбу, нашу историю, нашу Победу и нашу культуру.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.