Пранкеры сняли реакцию москвичей на портрет Путина в лифте

Пранкеры выложили видео акции, которую устроили в одном из московских домов. Они повесили в лифте большой портрет президента России Владимира Путина и установили рядом видеокамеру, которая записала реакцию жильцов, входивших в лифт. Видео усиленно начинает набирать популярность.

В розыгрыше приняли участие около 20 людей разного возраста, от детей до пенсионеров. У кого-то портрет вызвал смех, кто-то заподозрил, что его могут использовать для слежки (что, кстати, оказалось, не так уж и далеко от истины), а кто-то не удержался от крепкого словца.

Надеемся, что ни у авторов ролика, ни у невольных участников не будет проблем с законом, так как статья об оскорблении власти в нашей стране работает довольно оперативно.

Первый же пассажир лифта отреагировал на портрет гневно и попытался выяснить, можно ли его снять. Молодые люди в основном встречали новшество смехом и шутливыми комментариями, но несколько тушевались, заметив камеру.

«Вы что, серьезно?.. Это вербовка? Зачем это нужно, кто это вообще придумал?» — говорит на видео молодой человек, зашедший в лифт вместе со спутницей. Обследовав портрет, он констатировал, что его «прицепили со всей дури». «Тебя же просто изничтожат тут», — обратился он к изображению Путина.

Компания женщин разных возрастов, зашедшая в лифт следом, предположила, что в глаза президента вмонтированы камеры. Одна из девушек, которые появляются в ролике далее, сначала со смехом выругалась, увидев портрет, а потом, все так же хохоча, попросила подругу сфотографировать ее у портрета и сделала вид, будто поклоняется ему.

Фотография вызвала долгий смех и у пожилой женщины с дочерью, вошедших следом. «Нельзя оторвать?» — поинтересовалась первая. Узнав, что в лифте висит камера, она шутливо поприветствовала президента со словами: «Как мы тебя любим!»

Еще одна пенсионерка призналась соседке, что даже испугалась, увидев Путина в лифте. «А куда обратиться? Я не хочу вот это вот смотреть». «Это худшее, что могло случиться с нашим домом после капремонта». «Черта повесили с рогами», — такова была реакция других жильцов. В конце концов потрет рухнул без чьего-либо вмешательства, напугав ехавшего в лифте мужчину. Поразмыслив, он решил повесить Путина на место.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *