ЛКСМ РФ объявляет сбор помощи утопающему Великому Устюгу

Тему весенних наводнений федеральные СМИ старательно избегают, уже почти неделю старательно обсасывая, как главную, тему последней прямой линии с Владимиром Путиным (хотя она совсем незначима по сравнению с реальным людским несчастьем от разбушевавшейся стихии). Между тем где-то ситуация с паводками стала уже критической.

Новгородские и вологодские комсомольцы объявляют сбор помощи жителям Великого Устюга. Из-за бездействия местных властей (в летнее время не проводилась качественно чистка русла реки и дноуглубительные работы, а зимой не были предприняты меры по устранению образовавшихся торосов) в городе теперь творится настоящая катастрофа. Разлившаяся река Сухона затопила значительную его часть. И в настоящее время уровень воды продолжает расти, так что пострадавших, к сожалению, может стать больше.

Давайте не останемся в стороне от беды наших сограждан и поможем каждый по своим силам, раз этого не сделала своевременно нынешняя власть! Пострадавшие от наводнения люди нуждаются в еде, чистой воде, тёплой одежде.

Сбор помощи объявлен КПРФ и ЛКСМ РФ предварительно до 22 апреля 2016 года. 23 апреля коммунисты отправят машину с гуманитарной помощью в Вологду, где её встретят наши активисты-комсомольцы и переправят всё собранное в Великий Устюг.

Для справок вы можете обращаться по телефону — 89082267975, либо написать председателю ЦКРК ЛКСМ РФ Карине Смотраковой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *