Комсомольцы выступили против концессии Водоканала

В понедельник 14 декабря у стен Рязанской городской Думы прошла серия одиночных пикетов против концессии МП «Водоканал г. Рязани». Данная форма протеста была выбрана из-за того, что городские власти не позволяют активистам провести какую-либо другую акцию протеста по данному вопросу. В пикетировании принял участие депутат Рязанской городской Думы секретарь Рязанского областного отделения КПРФ Д.С. Сидоров.

Участники пикетов потребовали от депутатов пресечь попытки городской администрации отдать муниципальное предприятие в концессию. Вместе с этим, в очередной раз было высказано требование отставки главы городской администрации О.Е. Булекова, который проявляет непонятную настойчивость в «раздаче народного добра».

Прохожие и посетители здания по улице Радищева активно поддерживали протест молодых коммунистов. Рязанцы высказывались за недопущение передачи муниципальной собственности в частные руки, живо был воспринят и лозунг об отставке мэра-единоросса.

Пикетирование Рязанской городской Думы было приурочено к совместному заседанию комитетов по градостроительной деятельности и городскому хозяйству и по муниципальной собственности и земельным вопросам, на котором и рассматривался проект концессионного соглашения.

Напомню, Рязанское областное отделение КПРФ планомерно выступает против концессии муниципального предприятия «Водоканал г. Рязани». Так на митинге 5 декабря по предложению КПРФ была принята резолюция против концессии.

По последней информации, комитеты на совместном заседании проголосовали против концессии МП «Водоканал г. Рязани».

Алексей Захаров, секретарь советского РК ЛКСМ РФ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *