Николай Бондаренко: «Интернет канал «Дневник Депутата» хотят закрыть!»

Власть создала все условия, чтобы я закрыл канал «Дневник Депутата»! По новому закону, который приняла «Единая Россия», моя деятельность теперь подпадает под КОРРУПЦИОННУЮ!!!

Новые изменения в закон о противодействии коррупции запрещают депутату, работающему на непостоянной основе (не получающему депутатскую зарплату) получать доход от публикаций!!!

То есть, за мою блогерскую деятельность, по заявлению властей, мне теперь потенциально грозит уголовная ответственность и возможное лишение мандата.

Нормально получается, страну разворовывают они, погрязли в коррупции они, бюджетные средства присваивают они, а коррупционер я…

В условиях кризиса и пандемии Государственная Дума вполне могла бы тратить своё время на помощь гражданам, но в реальности, их главная головная боль – это как сохранить власть за собой.

Естественно, это делается не только против меня, но против всех тех депутатов, которые все более активно идут в Интернет, пытаются доносить свою позицию, освещать депутатскую деятельность через личные блоги и публикации в Интернете. Насколько же власть боится этой общественной огласки, что все вдруг увидят реальное положение дел, раз идёт на такие абсурдные вещи?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *