Рязанские студенты на встрече с Комсомолом

В среду, 15 апреля, прошла встреча-диалог представителей КПРФ и Комсомола со студентами Рязанского института экономики — филиала негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Санкт-Петербургского университета управления и экономики».

Во встрече со студентами приняли участие: руководитель фракции КПРФ в Рязанской областной Думе Малюгин Виктор Герасимович, депутат городской Думы Сидоров Денис Сергеевич и помощник депутата Государственной Думы Морозов Евгений Николаевич.

Первым перед студентами выступил Виктор Герасимович. Он рассказал ребятам про молодежь, которая жила и училась в советские годы, про текущее экономическое положение в Рязанской области и работу фракции КПРФ в Рязанской областной Думе.

Затем Денис Сергеевич рассказал о позиции депутатов-коммунистов в Рязанской городской Думе по целому ряду вопросов, о предложениях, которые они вносят, о проблемах доступности и развития массового спорта и здоровья нынешней молодежи как в Рязанской области, так и в городе Рязани

Последним выступал Евгений Морозов. Рассказал о комсомоле и проводимых мероприятиях и агитационных акциях. Подробно остановился на проводимом Рязанским комсомолом анкетировании, раскрыл его цели и задачи. Кратко рассказал о своём вступлении в партию, о своих впечатлениях от участия в общественной деятельности в свои студенческие годы, о спортивных мероприятиях проводимых Рязанским горкомом ЛКСМ РФ и всевозможных поездках наших активистов за пределы Рязанской области.

После выступлений студенты и преподаватели задали ряд вопросов. В завершении встречи ребята заполнили анкеты по опросу на тему «Моя гражданская позиция», также им раздали молодежные листовки с контактными данными и отдельно поговорили со всеми желающими.

Встреча прошла очень плодотворно. Та часть студентов, которые в анкете отметили, что поддерживают КПРФ оставили свои контактные данные. Доведенная до них информация была хорошо воспринята и в дальнейшем даст свои плоды. Через какое-то время опять планируется провести подобную встречу в другом учебном заведении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *