Пресс-секретарь «Роснефти» предложил лишить российскую молодежь избирательных прав.

Пресс-секретарь «Роснефти» предложил лишить российскую молодежь избирательных прав.

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев предложил лишить российскую молодежь избирательных прав. Эту идею он озвучил в эфире радиостанции «Вести FM».

«Мы столкнемся с необходимостью лишить молодежь избирательных прав, наверное, в ближайшее время. Потому что иначе мы потеряем страну. Это правда. Потому что данные люди ничего не знают, это почти Украина, чудовищно», — высказался представитель «Роснефти». 

Молодежи, по мнению Леонтьева, вообще не нужны избирательные права: «Потому что молодежь — это состояние болезненное, которое проходит с возрастом». 

Особенно интригующе предложение звучит на фоне новой редакции законопроекта о молодежной политике в РФ, согласно которой возраст молодежи в России планируется увеличить с нынешних 30 лет до 35. Что ж, инициатива Леонтьева может стать прекрасным завершающим аккордом в череде изменений в процедуре голосований на выборах: на несколько дней растянули, на лавочки переместили, осталось только молодежь устранить, а уж бабушки из «Отрядов Путина» проголосуют как надо! 

Несмотря на то, что избирательные права всех граждан России в последнее время и так стали бутафорией, не можем не отметить, что предложение Михаила Леонтьева – это призыв к нарушению ст. 32 свежеобновленной Конституции РФ. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *