Логотип к 75-летию Победы. Халтура или диверсия?

Как известно, власть намерена на широкую ногу отпраздновать 75-летний юбилей Великой Победы в 2020-м году. Правящие антисоветчики давно уже взяли на свое вооружение святой и самый значимый праздник советского, а позже и российского народа. Цель их вполне прозрачна: укрепить собственную власть, спекулируя на патриотических чувствах россиян и подвиге советского народа.

Инструментарий и методы для этого были выбраны самые двуличные: убрать с первого плана красные советские символы, подменив их триколорно-георгиевской. С этой целью партия «Единая Россия» хотела даже официально отменить Красной знамя Победы, водруженное над Рейхстагом.

После того, как их диверсия не удалась, началось вытеснение красной символики триколорно-георгиевской, не имеющей отношения ни к наградной системе СССР в годы войны, ни к государственной символике СССР. Точнее имеющей, но строго обратное, т.к. носители этой символики воевали против наших дедов на стороне Гитлера:

Логотип к 75-летию Победы. Халтура или диверсия?

Надо сказать, что их диверсия вполне удалась и российский обыватель теперь с энтузиазмом ходит на день Победы, размахивая флагами, идентичными власовским мимо задрапированного Мавзолея Ленина, куда в 1945 году бросались флаги нацистской Германии и их пособников.

С этой же целью, целью вытеснения всего советского и красного к 70-летию Победы была принята соответствующая символика, лишенная всего советского:

Логотип к 75-летию Победы. Халтура или диверсия?

С голубями, георгиевскими лентами на синем фоне.

И вот согласно принципу «никогда такого не было и вот опять» к 75-летию Победы официально принят логотип, состоящий из «победных» стрелок на картах в виде цифры 75:

Логотип к 75-летию Победы. Халтура или диверсия?

Логотип внешне хоть красный и лишенный советских символов, но и в нем есть признаки идеологической диверсии, которые становятся понятными, если смотреть на развитие этой темы:

Логотип к 75-летию Победы. Халтура или диверсия?

Стрелки-то направлены с Запада на Восток, прямо на Москву! То есть это вполне уместно увидеть на картах немецкого Генштаба, планирующего наступление на СССР, захват Киева, Минска, Москвы, Сталинграда и т.д., а не на картах Генштаба советского.

Подозреваем, что здесь никакого умысла нет — это типичный результат труда безграмотных российских дизайнеров и еще более безграмотных (точнее просто тупых) российских чиновников, принявших эту откровенную халтуру.

В общем, правящие власовцы опять невольно выдали свою сущность. Антисоветскую, а значит антироссийскую. С чем всех и «поздравляем».

Логотип к 75-летию Победы. Халтура или диверсия?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *