Комсомольцы Железнодорожного района возложили цветы вождю мирового пролетариата

В день памяти В.И. Ленина, 21 января, коммунисты и комсомольцы Железнодорожного района города Рязани традиционно пришли в парк Железнодорожников к памятнику вождю мирового пролетариата, чтобы почтить память одного из самых величайших людей XX века. В этот памятный для всех день сюда пришли коммунисты разных поколений – от юных комсомольцев до ветеранов партийной организации.

Торжественное мероприятие открыла первый секретарь Железнодорожного РК КПРФ, депутат Рязанской городской думы Волкова Эвелина Николаевна, которая подчеркнула, что В.И. Ленин и созданная им коммунистическая партия открыли новую страницу в истории человечества. Для миллионов людей на всей планете его имя стало символом непреклонной борьбы за освобождение от эксплуатации, за создание принципиально нового общества, основанного на принципах справедливости, товарищества, братства. Она подчеркнула, что в наше время высоких технологий у людей увеличился шанс для создания справедливого общества.

Выступил перед собравшимися принявший участие в торжественном мероприятии первый секретарь Рязанского обкома, руководитель фракции КПРФ в гордуме Сидоров Денис Сергеевич. Он напомнил о человеческих качествах Ленина, о его скромном быте и огромном стремлении сделать других людей счастливыми, что так контрастирует с нынешними хозяевами жизни, погрязшими в роскоши за счет ограбления народа. Также он поблагодарил молодых комсомольцев, за участие в деле памяти вождя и агитационную работу.

Затем слово взял депутат-коммунист, избранный по одному из округов Железнодорожного района, член бюро РК КПРФ Милюков Денис Олегович. Он подчеркнул, что именно труды Владимира Ильича способствовали укреплению нашей страны на мировой арене и поменяли в целом мировой порядок.

От лица боевой красной молодежи выступил активист комсомольской организации Вячеслав Бобров, который произнес слова благодарности Ленину и заверил старшее поколение, что молодежь будет активно включаться в борьбу за народное дело, а затем активист партии Дмитрий Есарев прочитал уже современное стихотворение о Ленине.

В завершение митинга собравшиеся возложили красные гвоздики к подножию памятника.

Волкова Эвелина Николаевна — Член ЦК КПРФ, секретарь Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, первый секретарь Железнодорожного РК КПРФ, секретарь фракции КПРФ в Рязанской городской Думе

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *