Главная » Политика » Чуров отказался выполнять обещания, данные комсомольцам
13.09.2015

Чуров отказался выполнять обещания, данные комсомольцам

Ранее пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ подробно рассказывала о громком заявлении комсомольцев лично Владимиру Чурову о поставленных на поток выборных фальсификациях в Брянской области и даже полноценном прайс-листе взяток, составленном сотрудниками облизбиркома за конкретный результат выборов.

Тогда, на встрече с молодыми политиками, проходившей 23 июля в рамках молодёжного форума «Территория смыслов» на Клязьме, Чуров весьма решительно объявил, что лично разберётся в описанной комсомольцами ситуации, добавив затем, что выгнал бы лидера Брянских комсомольцев Константина Павлова из ЛКСМ РФ за такие (видимо, столь неугодные жуликоватому правящему режиму) публичные заявления.

Комсомольцы же, пропустив мимо ушей не особо интересные нервозные заявления в свой адрес, воспользовались предложением г-на Чурова и отправили письмо главе ЦИК с данными о многочисленных выявленных вопиющих нарушениях избирательного законодательства на выборах 14 сентября 2014 года в Брянской области, в том числе с видеозаписью проходившей выборной «карусели». Всего комсомольцами было выявлено и представлено в ЦИК 156 нарушений.

И вот на днях (о, чудо!) брянским комсомольцам пришёл долгожданный ответ из Центризбиркома Российской Федерации.

И что же?! ЦИК (подобно областным инстанциям, в которые ранее коммунисты также направляли жалобы) в лучших бюрократических традициях отфутболил все присланные комсомольцами Чурову материалы в избирательную комиссию Брянской области — то есть, именно туда, где и были зафиксированы нарушения и фальсификации.

Ежу должно быть ясно, что облизбирком конечно же «не увидит» никаких нарушений в своей деятельности и не будет заниматься самозабвенной борьбой с самим собой.

Надо понимать, это и есть пафосно и во всеуслышание обещанный Чуровым «личный контроль»?

А где же хотя бы наказание виновных в зафиксированных и неоспоримых теперь нарушениях?? Словом, это ЦИРК, а не ЦИК, дорогие товарищи!

Категория: Политика | Просмотров: 429 | | Теги: чуров, нарушения, ЦИК, брянск, фальсификации
Всего комментариев: 0
avatar